Compote de Melon Citron-Menthe
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? La compote de melon Citron-Menthe pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 162 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, de l'eau, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Nuage de Citron avec Compote Fraise-Menthe, Salade de Melon, de Baies et de Poires au Sirop de Citron et Menthe de Cayenne, et Salade de Melon, de Baies et de Poires Au Sirop de Citron Et Menthe de Cayenne.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole moyenne; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron et 1/2 tasse de feuilles de menthe. Couvrir et laisser reposer jusqu'à refroidissement à température ambiante.
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique, en appuyant sur les solides; jeter les solides. (Le sirop fait environ 2/3 tasse.)
Mélanger la pastèque, le miellat et le cantaloup dans un bol moyen.
Arroser de sirop en remuant pour enrober.