Comment préparer des Sushis Nigiri
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien? Comment préparer des sushis Nigiri pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez de l'eau, du riz, du hamachi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sushi Nigiri avec Avocat, Concombre et Feuilles de Shiso, Nigiri de Thon, et Lard Nigiri.
Instructions
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Transférer le riz dans un bol et le couper dans du vinaigre de riz à l'aide d'une palette de riz ou d'une cuillère en bois. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à café de sel, ou au goût. Laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Préparez le poisson pour l'emballage en le coupant contre le grain en morceaux minces d'environ 2 pouces de long et 1 pouce de large. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Fouetter les œufs, 1/2 cuillère à café de sucre et 1/4 cuillère à café de sel ensemble dans un bol.
Verser environ 1/4 du mélange en fine couche dans une grande poêle graissée à feu moyen. Cuire sans remuer jusqu'à cuisson complète, environ 2 à 3 minutes.
Rouler dans une bûche et placer sur un côté de la casserole. Répétez avec 1/4 du mélange d'œufs, en roulant chaque bûche dans une nouvelle bûche, pour créer une grosse bûche. Trancher l'omelette sur la diagonale en morceaux d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez un morceau de poisson ou de crevette dans votre main et enduisez-le légèrement de pâte de wasabi si vous le souhaitez. Prenez 1 à 2 cuillères à soupe de riz et roulez-le en une petite pépite à la main.
Placez la boule de riz sur le poisson ou les crevettes, en la pressant doucement pour la faire adhérer. Mettez de côté pendant que vous assemblez les morceaux de poisson et de crevettes restants.
Prenez une tranche d'omelette aux œufs dans votre main, prenez 1 à 2 cuillères à soupe de riz et roulez-la en une petite pépite à la main.
Placez la boule de riz sur le dessus de l'œuf, en pressant doucement pour le faire adhérer.
Enroulez une bande de nori autour de chaque emballage; humidifiez une extrémité de la bande de nori et scellez-la pour la joindre.