Comment faire une Sauce à la Viande Simple

Comment faire une Sauce à la Viande Simple
Comment faire une sauce à la viande simple pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 446 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de lait, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Sauce à la moutarde - cette sauce est facile à préparer et se marie bien avec la viande et les légumes, Sauce à la Viande Simple Et Rapide Pour Les Pâtes, et Spaghettis Sans Gluten avec Sauce à la Viande Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire le bœuf, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 15 minutes. Incorporer l'ail et les oignons verts au bœuf. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez le bouillon de bœuf dans la poêle et grattez les morceaux dorés au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le lait, porter à ébullition et incorporer la sauce pour pâtes au mélange de bœuf. Laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de bœuf soient tendres, environ 40 minutes. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, des flocons de poivron rouge et des herbes italiennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
EauEau
BoeufBoeuf
LaitLait
SelSel
4
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Verser les penne dans la sauce et mélanger légèrement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Transférer dans un bol de service et servir garni d'une pincée de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé44
Types de platsSauces
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