Comment Faire des Enchiladas au Poulet

Comment Faire des Enchiladas au Poulet
La recette Comment faire des Enchiladas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,37 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 207 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des piments guajillo, de la coriandre, des tomatilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 60%. Essayer Enchiladas au Jambon et aux Œufs à préparer à l'avance, Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), et Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de saindoux dans une marmite. Incorporer 1/2 oignon, 2 gousses d'ail, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de graines de cumin, les poivrons poblano et les poivrons d'Anaheim; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
SaindouxSaindoux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les cuisses de poulet et 4 tasses de bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter jusqu'à réduction, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
3
Faites chauffer 2 tasses de bouillon de poulet dans une casserole jusqu'à ce qu'il commence à mijoter, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Verser le bouillon dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Faire griller les piments guajillo et les piments ancho dans une poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient chauds et aromatiques, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Piment AnchoPiment Ancho
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Placer les piments grillés et les lanières de tortilla dans le mixeur avec le bouillon chaud. Appuyez dessus pour qu'ils soient complètement immergés et laissez tremper jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 10 minutes. Mélanger le mélange de chili et de tortilla jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Cuire les tomates et les tomatilles dans une poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres et noircies, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Faire fondre 2 cuillères à soupe de saindoux dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer 1/2 oignon émincé, 5 gousses d'ail, 2 cuillères à café de graines de cumin; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le mélange d'oignons au mélangeur avec le mélange de chili et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Verser la purée de chili dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer 2 tasses de bouillon de poulet, le sel, le sucre et le chocolat. Porter le mélange à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Faire griller les tortillas dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, 2 à 3 minutes de chaque côté. Remplissez chaque tortilla avec 1/3 tasse de mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Rouler et placer le côté couture vers le bas sur une assiette. Poursuivre avec le reste des tortillas, 3 par assiette. Garnir chaque trio de tortillas de 1/3 tasse de sauce mole, de 1 à 2 cuillères à soupe de coriandre hachée et de 1 à 2 cuillères à soupe de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine