Comment Faire des Enchiladas au Poulet

Comment Faire des Enchiladas au Poulet
La recette Comment faire des Enchiladas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,37 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 207 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des piments guajillo, de la coriandre, des tomatilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 60%. Essayer Enchiladas au Jambon et aux Œufs à préparer à l'avance, Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), et Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de saindoux dans une marmite. Incorporer 1/2 oignon, 2 gousses d'ail, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de graines de cumin, les poivrons poblano et les poivrons d'Anaheim; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
SaindouxSaindoux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les cuisses de poulet et 4 tasses de bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter jusqu'à réduction, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3
Faites chauffer 2 tasses de bouillon de poulet dans une casserole jusqu'à ce qu'il commence à mijoter, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Verser le bouillon dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Faire griller les piments guajillo et les piments ancho dans une poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient chauds et aromatiques, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Piment AnchoPiment Ancho
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placer les piments grillés et les lanières de tortilla dans le mixeur avec le bouillon chaud. Appuyez dessus pour qu'ils soient complètement immergés et laissez tremper jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 10 minutes. Mélanger le mélange de chili et de tortilla jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Cuire les tomates et les tomatilles dans une poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres et noircies, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Faire fondre 2 cuillères à soupe de saindoux dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer 1/2 oignon émincé, 5 gousses d'ail, 2 cuillères à café de graines de cumin; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le mélange d'oignons au mélangeur avec le mélange de chili et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Verser la purée de chili dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer 2 tasses de bouillon de poulet, le sel, le sucre et le chocolat. Porter le mélange à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Faire griller les tortillas dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, 2 à 3 minutes de chaque côté. Remplissez chaque tortilla avec 1/3 tasse de mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Rouler et placer le côté couture vers le bas sur une assiette. Poursuivre avec le reste des tortillas, 3 par assiette. Garnir chaque trio de tortillas de 1/3 tasse de sauce mole, de 1 à 2 cuillères à soupe de coriandre hachée et de 1 à 2 cuillères à soupe de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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