Comment Faire des Enchiladas au Poulet

Comment Faire des Enchiladas au Poulet
La recette Comment faire des Enchiladas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,37 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 207 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des piments guajillo, de la coriandre, des tomatilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 60%. Essayer Enchiladas au Jambon et aux Œufs à préparer à l'avance, Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), et Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de saindoux dans une marmite. Incorporer 1/2 oignon, 2 gousses d'ail, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de graines de cumin, les poivrons poblano et les poivrons d'Anaheim; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
SaindouxSaindoux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les cuisses de poulet et 4 tasses de bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter jusqu'à réduction, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
3
Faites chauffer 2 tasses de bouillon de poulet dans une casserole jusqu'à ce qu'il commence à mijoter, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Verser le bouillon dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Faire griller les piments guajillo et les piments ancho dans une poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient chauds et aromatiques, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Piment AnchoPiment Ancho
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Placer les piments grillés et les lanières de tortilla dans le mixeur avec le bouillon chaud. Appuyez dessus pour qu'ils soient complètement immergés et laissez tremper jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 10 minutes. Mélanger le mélange de chili et de tortilla jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Cuire les tomates et les tomatilles dans une poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres et noircies, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Faire fondre 2 cuillères à soupe de saindoux dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer 1/2 oignon émincé, 5 gousses d'ail, 2 cuillères à café de graines de cumin; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le mélange d'oignons au mélangeur avec le mélange de chili et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Verser la purée de chili dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer 2 tasses de bouillon de poulet, le sel, le sucre et le chocolat. Porter le mélange à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Faire griller les tortillas dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, 2 à 3 minutes de chaque côté. Remplissez chaque tortilla avec 1/3 tasse de mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Rouler et placer le côté couture vers le bas sur une assiette. Poursuivre avec le reste des tortillas, 3 par assiette. Garnir chaque trio de tortillas de 1/3 tasse de sauce mole, de 1 à 2 cuillères à soupe de coriandre hachée et de 1 à 2 cuillères à soupe de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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