Comment Faire de la Gelée de Piment

Comment Faire de la Gelée de Piment
Comment faire de la gelée de piment est un sans gluten et végétalien recette avec 60 portions. Une portion contient 71 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du sucre, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gelée de Poivron Rouge, Gelée de Piment, et Gelée de Piment.

Instructions

1
Stérilisez 6 bocaux et couvercles de conserves (8 onces) selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Faites chauffer de l'eau dans un récipient à eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer les poivrons rouges, les poivrons verts et les piments jalapeno dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le vinaigre et la pectine de fruits. En remuant constamment, porter le mélange à ébullition. Incorporer rapidement le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pectine De FruitsPectine De Fruits
VinaigreVinaigre
SucreSucre
5
Retirer du feu et écumer toute mousse.
6
Verser rapidement la gelée dans des bocaux stériles, en la remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Couvrir avec des couvercles plats et visser fermement les bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Placez les bocaux dans une grille et abaissez lentement les bocaux dans la conserverie. L'eau doit couvrir complètement les bocaux et doit être chaude mais pas bouillante. Porter l'eau à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine