Combo Poulet à l'Italienne

Combo Poulet à l'Italienne
Cette recette sans gluten sert 40 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 46 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, un mélange de cinq fromages italiens *, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Cuit À la Vapeur à L'Italienne, Poulet à l'Italienne aux Poivrons, et PAILLARD DE POULET À L'ITALIENNE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; entourer de champignons et de poivrons. Garnir le poulet de tomates et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
ChampignonChampignon
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, préparez le dîner comme indiqué sur l'emballage.
5
Servir le poulet et les légumes avec le dîner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé3
Magazine