Collations aux Fruits d'Abricot
Snacks aux fruits d'abricot est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'abricots, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Collations aux Fruits Gommeux faites Maison (Collations saines pour les enfants), Collations Végétaliennes aux Fruits Gommeux, et Comment faire des collations aux fruits à mâcher faites maison.
Instructions
Préchauffer le four à 175 ou à la température la plus basse sur le thermostat du four.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres et que le sucre se dissolve.
Placer le mélange d'abricots dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée d'abricot dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en étalant uniformément.
Placer la casserole dans le four, en laissant la porte partiellement ouverte.
Cuire au four à 175 pendant 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec et coriace (ne pas fermer complètement la porte).
Retirer le cuir de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Enroulez le cuir; rangez-le dans un sac en plastique à fermeture éclair.