Collations aux Fruits d'Abricot

Collations aux Fruits d'Abricot
Snacks aux fruits d'abricot est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'abricots, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Collations aux Fruits Gommeux faites Maison (Collations saines pour les enfants), Collations Végétaliennes aux Fruits Gommeux, et Comment faire des collations aux fruits à mâcher faites maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 ou à la température la plus basse sur le thermostat du four.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres et que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Placer le mélange d'abricots dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Verser la purée d'abricot dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Placer la casserole dans le four, en laissant la porte partiellement ouverte.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire au four à 175 pendant 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec et coriace (ne pas fermer complètement la porte).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer le cuir de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Enroulez le cuir; rangez-le dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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