Collations au Thé au Gingembre et à la Pêche

Collations au Thé au Gingembre et à la Pêche
Les collations au thé au gingembre et à la pêche sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 boisson. Cette recette sert 10 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 17 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange d'eau, de thé glacé à la saveur de pêche cristalline, de gélatine à la saveur de pêche jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Chutney de Pêche au Gingembre, Pavlovas de Pêche au Gingembre, et Gratin de Pêche au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le thé et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
GingembreGingembre
EauEau
ThéThé
2
Placer les pêches dans 6 moules à muffins légèrement pulvérisés avec un aérosol de cuisson; couvrir de mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur des assiettes à dessert juste avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine