Colis de saumon et de cresson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les colis de saumon et de cresson. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 372 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 43 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte filo, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires sont Colis de Saumon, Colis de saumon, canneberges et couscous, et Colis de Saumon, Couscous et Aneth.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis incorporer l'huile.
Mélanger la crme frache et le zeste de citron. Déballez la pâte et recouvrez-la de papier essuie-tout humide.
Placez une feuille de filo sur votre plan de travail, puis coupez-la en deux pour faire 2 carrés.
Badigeonner 1 carré d'un peu de mélange de beurre, puis garnir de l'autre carré.
Diviser le saumon en 8 portions et disposer une portion à une extrémité de la pâte, en laissant un espace de 2 cm sur les bords. Répartir sur un peu de cresson, de crème fraîche et d'assaisonnement. Rabattez les bords pour enfermer le remplissage. Répétez l'opération pour d'autres colis.
Cuire au four ou envelopper dans un film alimentaire ou des sacs de congélation et congeler.
Pour cuire tout de suite, chauffer le four à ventilateur / gaz 190C / 170C
Placez les colis sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, cousez le côté vers le bas et badigeonnez du mélange de beurre.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et que le saumon soit bien cuit. Pour cuire à partir de surgelés, chauffer le four à un ventilateur / gaz 180C / 160C
Placez les colis sur une plaque à pâtisserie et couvrez de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 35 minutes, puis retirer la feuille et augmenter la température à 220C / 200C ventilateur / gaz
Badigeonner du mélange de beurre et cuire encore 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir avec des pommes de terre neuves bouillies et du brocoli.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.