Colis de crabes croquants
Les colis de crabe croquants pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 60 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons nouveaux, du beurre, de la chair de crabe brune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bouffées de Crabe Croquantes, Colis de Porc, et Colis Ratatouille.
Instructions
Faire bouillir la pomme de terre pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Pendant ce temps, déposer 25 g de beurre et toute la crème dans une casserole à base épaisse et porter à ébullition. Trancher les oignons nouveaux en séparant les parties verte et blanche, puis ajouter les tranches blanches au liquide bouillant et cuire pendant 1 à 2 minutes pour les ramollir. Passez la pomme de terre cuite dans un ricer ou un tamis pour obtenir une purée très fine, puis ajoutez-la à la poêle et mélangez le tout. Réserver pour refroidir.
Ajouter la chair de crabe et les morceaux d'oignon vert tranchés au mélange de pommes de terre et mélanger. Faire fondre le reste du beurre. Déballez la pâte filo et recouvrez-la d'un torchon propre et humide pour éviter qu'elle ne se dessèche.
Badigeonner le beurre fondu sur une feuille, en placer une autre sur le dessus et badigeonner à nouveau de beurre. Ajoutez ensuite une feuille finale de filo.
Coupez les feuilles filo dans le sens de la longueur en 3 longues bandes. Coupez ensuite chaque bande en deux au milieu.
Placez une cuillère à café de crabe dans le coin inférieur droit de chaque bande filo. Pliez le filo pour former un triangle, puis pliez à nouveau en enroulant la bande. Lorsque le mélange est fermé et que vous avez une forme de triangle soignée, placez-le sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-le de plus de beurre. Peut être préparé à l'avance jusqu'à ce point et congelé jusqu'à 1 mois.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Cuire les rouleaux pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Pour servir, empilez les colis dans une assiette ou un bol, puis répartissez-les avec de l'oignon de printemps en tranches supplémentaires, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.