Colcannon (Salade de Pommes de Terre Irlandaises)

Le Colcannon (Salade de pommes de terre irlandaises) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 477 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du chou napa, du poireau coupé en deux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Colcannon (Salade de Pommes de Terre Irlandaises), Purée de Pommes de Terre Irlandaise Colcannon avec Chou Frisé et Bacon, et Colcannon Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et cuire à la vapeur les pommes de terre jusqu'à tendreté. Retourner dans la marmite encore chaude et ajouter 1/4 tasse de beurre, le lait, le sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre. Écraser ensemble.
Faire fondre le reste du beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et les poireaux.
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ajouter le chou frisé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit tendre et flétri mais toujours vert vif, environ 3 minutes.
Ajouter le chou et mélanger jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 8 minutes.
Saupoudrer de muscade, de sel et du poivre restant.
Mélangez bien le chou et la purée de pommes de terre.
Saupoudrer des tranches d'oignon vert avant de servir.