Colada à la Mangue

Colada à la Mangue
Mango Colada pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 196 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'ananas, de la glace, des cubes de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 15%. Essayer Colada à la Mangue, Colada à la Mangue, et Parfait Colada à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans de grands verres et servir avec une paille.
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine