Coins Iceberg Avec Gorgonzola

Coins Iceberg Avec Gorgonzola
Cales d'Iceberg Avec Gorgonzolan est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 630 calories, 16g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,71 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, des radis, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Cette recette de recipes.howstuffworks.com a 3 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Coins Iceberg avec Vinaigrette Gorgonzola, Quartiers Iceberg avec Vinaigrette au Gorgonzola à la Pancetta, et Coins d'Iceberg Farcis.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine