Coeurs Romains avec Vinaigrette Grecque
La recette Coeurs Romains avec Vinaigrette grecque est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 1,9 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, des olives kalamatan, des rondelles d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est super. Essayer Salade de Coeurs de Romaine avec Vinaigrette Crémeuse au Soja, Coeurs Romains Avec Vinaigrette Miso-moutarde, et Coeurs Romains Avec Vinaigrette Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chacun des cœurs de la romaine en deux, en laissant l'extrémité de la tige intacte pour que les feuilles restent ensemble. Garnir chacune de quelques rondelles d'oignons et placer 5 olives en petit tas sur chaque assiette.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre.
Arroser de vinaigrette sur chaque moitié de laitue et servir.