Coeurs de Gâteau au Fromage Brownie
La recette Des cœurs de gâteau au fromage Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 344 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de fromage à la crème, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Coeurs de Brownie Arrosés de Caramel, Coeurs de Brownie Fudgy avec Glaçage Espresso, et Coeurs De Brownie Traditionnels Arrosés De Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Beurrer les moules en forme de cœur.
Battre le mélange de brownie, l'huile végétale, l'eau et 1 œuf ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Versez la pâte dans les moules à cœur préparés.
Battre le fromage à la crème, le sucre et l'extrait de vanille avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire. Incorporer 1 œuf jusqu'à consistance lisse.
Verser une cuillerée du mélange de fromage à la crème dans chaque moule à cœur et mélanger légèrement avec un couteau pour faire des tourbillons décoratifs de garniture de fromage à la crème dans la pâte à brownie.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Pendant la cuisson des brownies, placer les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes pendant 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat soit chaud, lisse et fondu.
Incorporer la crème épaisse dans le chocolat.
Retirez les cœurs du four et étalez immédiatement environ 1 cuillère à soupe de mélange de chocolat sur chaque cœur.
Remettre les cœurs au four et cuire jusqu'à ce que la garniture au chocolat s'étende, environ 5 minutes. Laisser refroidir avant de servir.