Coeurs de Framboises

Coeurs de Framboises
Les cœurs de framboises pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 134 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des jaunes d'œufs, de la farine écrue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Coeurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises, Coeurs de Gâteau aux Framboises, et Coeurs de Framboise Rouge Brique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs (et l'eau à couvrir) dans une casserole moyenne. Porter l'eau à ébullition, retirer du feu et laisser refroidir. Épluchez les œufs et retirez les jaunes. Presser les jaunes à travers un tamis et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Couper le beurre en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter la farine, le sucre, les jaunes d'œufs, les jaunes d'œufs durs, le zeste de citron, la cannelle et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble et que tous les ingrédients soient bien mélangés. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Étalez la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de coeur de 2 1/2 à 3 pouces, découpez autant de cœurs que possible. Rassemblez les restes de pâte, ramollissez et découpez d'autres cœurs. À l'aide d'un emporte-pièce plus petit en forme de cœur, découpez les centres de la moitié des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Étalez chaque cœur entier avec une fine couche de confiture de framboises. Garnir des cœurs avec des centres découpés. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
PropagerPropager
PâtePâte
8
Placez les cœurs à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie doublées. Battre les 2 œufs avec de l'eau dans un petit bol et badigeonner légèrement les cadres de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur des grilles et conserver au congélateur ou dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine