Coeurs de Biscuits Sablés
Les coeurs de biscuits Sablés sont un végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 686 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Coeurs sablés aux cerises, Coeurs Sablés aux Cerises, et Coeurs Sablés aux Framboises.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille; battre 1 minute.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Diviser la pâte en 3 portions; envelopper individuellement dans une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures.
Tapisser 3 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Saupoudrer chacun légèrement de farine.
Déballer 1 portion de pâte et rouler sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez en forme de cœur à l'aide d'un emporte-pièce de 2 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner les biscuits.
Saupoudrer de sucre pétillant. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en remuant les restes, si désiré.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 10 minutes.
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Congeler jusqu'à 3 semaines, si désiré.
Servir avec votre crème glacée ou votre sorbet préféré, si désiré.