Coeurs de Biscuits Sablés

Coeurs de Biscuits Sablés
Les coeurs de biscuits Sablés sont un végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 686 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Coeurs sablés aux cerises, Coeurs Sablés aux Cerises, et Coeurs Sablés aux Framboises.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille; battre 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Diviser la pâte en 3 portions; envelopper individuellement dans une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Tapisser 3 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer chacun légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Déballer 1 portion de pâte et rouler sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Coupez en forme de cœur à l'aide d'un emporte-pièce de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Saupoudrer de sucre pétillant. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en remuant les restes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
12
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Congeler jusqu'à 3 semaines, si désiré.
14
Servir avec votre crème glacée ou votre sorbet préféré, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé2
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