Coeurs de Baies à la Crème Chocolat-Orange

Coeurs de Baies à la Crème Chocolat-Orange
Les cœurs de baies à la crème Chocolat-Orange pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 166 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, de la crème au chocolat et à l'orange, de la pâte feuilletée à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coeurs de Baies à la Crème Chocolat-Orange, Coeurs de Cacao Chocolat-Orange, et Scones au Chocolat Arrosés de Chocolat avec Crème Caillée Mouchetée de Chocolat et d'Orange et Marmelade d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur deux plaques à pâtisserie légèrement beurrées de 12 pouces sur 15 pouces, à l'aide d'une spatule étroite, façonner des portions de 1/4 tasse de pâte feuilletée à la crème en cœurs de 3 pouces de large et de 3 pouces de long au centre. Enfoncez le V dans le haut des cœurs, car ils perdent de leur définition au fur et à mesure qu'ils cuisent (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
2
Cuire au four à 375 degrés ou à convection jusqu'à ce que les choux soient dorés, 25 à 35 minutes; si vous faites cuire les feuilles en même temps dans un four, changez de position à mi-cuisson. À l'aide d'une brochette en bois, piquer chaque feuilletée à plusieurs endroits, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, sèche et croustillante, 5 à 8 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
3
Transférer les bouffées sur des grilles pour refroidir complètement.
4
Couper les cœurs en deux horizontalement. Déposer chaque fond sur une assiette à dessert et garnir de Crème Chocolat-Orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Rincer et égoutter les framboises; sécher en tapotant. Répartir les baies uniformément sur la garniture (en conserver quelques-unes pour la garniture si désiré). Placez le dessus du cœur sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
6
Garnir de boucles de chocolat mi-sucré et tamiser légèrement le sucre en poudre ou le cacao non sucré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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