Coeurs de Baies à la Crème Chocolat-Orange
Les cœurs de baies à la crème Chocolat-Orange pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 166 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, de la crème au chocolat et à l'orange, de la pâte feuilletée à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coeurs de Baies à la Crème Chocolat-Orange, Coeurs de Cacao Chocolat-Orange, et Scones au Chocolat Arrosés de Chocolat avec Crème Caillée Mouchetée de Chocolat et d'Orange et Marmelade d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Sur deux plaques à pâtisserie légèrement beurrées de 12 pouces sur 15 pouces, à l'aide d'une spatule étroite, façonner des portions de 1/4 tasse de pâte feuilletée à la crème en cœurs de 3 pouces de large et de 3 pouces de long au centre. Enfoncez le V dans le haut des cœurs, car ils perdent de leur définition au fur et à mesure qu'ils cuisent (voir notes).
Cuire au four à 375 degrés ou à convection jusqu'à ce que les choux soient dorés, 25 à 35 minutes; si vous faites cuire les feuilles en même temps dans un four, changez de position à mi-cuisson. À l'aide d'une brochette en bois, piquer chaque feuilletée à plusieurs endroits, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, sèche et croustillante, 5 à 8 minutes de plus.
Transférer les bouffées sur des grilles pour refroidir complètement.
Couper les cœurs en deux horizontalement. Déposer chaque fond sur une assiette à dessert et garnir de Crème Chocolat-Orange.
Rincer et égoutter les framboises; sécher en tapotant. Répartir les baies uniformément sur la garniture (en conserver quelques-unes pour la garniture si désiré). Placez le dessus du cœur sur les baies.
Garnir de boucles de chocolat mi-sucré et tamiser légèrement le sucre en poudre ou le cacao non sucré sur le dessus.