Coeurs d'Artichauts Marinés

Coeurs d'Artichauts Marinés
Les cœurs d'artichaut marinés pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 30 et coûte 40 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coeurs d'Artichauts Marinés, Coeurs d'Artichauts et Champignons Marinés, et Champignons Marinés, Cœurs d'Artichauts et Salade de Chou-fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre de cidre, le sel, quatre feuilles de laurier, 3 lanières de zeste de citron et 1 tasse d'eau. Porter à frémir à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les cœurs d'artichauts et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
3
Égoutter les artichauts, jeter les feuilles de laurier et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
4
Pendant que les artichauts sont encore chauds, répartissez-les entre 3 pots de 8 onces propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Ajouter 1 feuille de laurier, une bande de zeste de citron et 1/4 cuillère à café de flocons de piment dans chaque pot. Couvrir complètement les artichauts d'huile d'olive. Réserver, à découvert, jusqu'à ce que les artichauts soient frais. Scellez les bocaux et conservez les artichauts au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PimentPiment
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
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