Coeurs d'Artichauts Marinés
Les cœurs d'artichaut marinés pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 30 et coûte 40 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coeurs d'Artichauts Marinés, Coeurs d'Artichauts et Champignons Marinés, et Champignons Marinés, Cœurs d'Artichauts et Salade de Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre de cidre, le sel, quatre feuilles de laurier, 3 lanières de zeste de citron et 1 tasse d'eau. Porter à frémir à feu moyen.
Ajouter les cœurs d'artichauts et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 3 à 5 minutes.
Égoutter les artichauts, jeter les feuilles de laurier et le zeste de citron.
Pendant que les artichauts sont encore chauds, répartissez-les entre 3 pots de 8 onces propres et secs.
Ajouter 1 feuille de laurier, une bande de zeste de citron et 1/4 cuillère à café de flocons de piment dans chaque pot. Couvrir complètement les artichauts d'huile d'olive. Réserver, à découvert, jusqu'à ce que les artichauts soient frais. Scellez les bocaux et conservez les artichauts au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.