Coeur de Cerise au Chocolat
Le cœur de cerise au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 856 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du blanc d'œuf, une garniture de crème glacée au fudge, du sucre de confiserie et une crème fouettée épaisse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 34 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Biscuits Intelligents Cœur Chocolat-Cerise, Biscuits Intelligents Cœur Chocolat-Cerise, et Scones aux Cerises Séchées et Pépites de Chocolat en Forme de Cœur sont très similaires à cette recette.
Instructions
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 15 à 20 minutes. Dépliez la pâte et placez chaque cercle sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Saupoudrer chacun de 1 cuillère à café de farine; retourner. En utilisant un 9 pouces. motif de cœur en papier, découpez un cœur dans chaque cercle. Piquer les pâtisseries partout avec une fourchette.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Mélanger les amandes et le sucre; saupoudrer sur les pâtisseries.
Cuire au four à 450° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Faites glisser délicatement les croûtes sur des grilles pour les refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre glace et l'extrait d'amande; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème; battre jusqu'à épaississement.
Déposer une croûte sur une assiette de service; étaler avec la moitié de la garniture au fudge. Étaler délicatement avec la moitié du mélange de fromage à la crème; garnir de la moitié de la garniture pour tarte aux cerises. Garnir du reste de la croûte, de la garniture au fudge et du mélange de fromage à la crème. Déposer le reste de la garniture pour tarte aux cerises à 1 po près. des bords. Réfrigérer jusqu'à prise. Réfrigérer les restes.