Coddle de Dublin avec des Saucisses Végétaliennes

Coddle de Dublin avec des Saucisses Végétaliennes
Le Coddle de Dublin avec des saucisses végétaliennes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 357 calories, 33g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des fauxsages irlandais, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Coddle de Dublin (saucisses bouillies, bacon, pommes de terre et carottes), Coddle de Dublin, et Coddle de Dublin.

Instructions

1
Mélangez la fumée liquide dans le bouillon et versez-la sur tout. Porter à ébullition, puis réduire le feu au réglage le plus bas et couvrir hermétiquement. Cuire environ une heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
PommePomme
BouillonBouillon
2
Ajoutez la bière si vous l'utilisez et laissez mijoter environ 15 minutes de plus. Verser dans des bols et servir avec du pain Soda irlandais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BièreBière
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

Ingrédients

680piment habeneropommes de terre au four (environ 4 moyennes), coupées en tranches de 1/2 poucepommes de terre au four (environ 4 moyennes), coupées en tranches de 1/2 pouce0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1cube de bouillon végétalien (assez pour aromatiser 2 tasses d'eau, voir ci-dessous)cube de bouillon végétalien (assez pour aromatiser 2 tasses d'eau, voir ci-dessous)1cp. parmesan râpébeurre de noix de cajoubeurre de noix de cajou1771 lb de Mafaldi frais si possiblebière brune (facultatif)bière brune (facultatif)1Oreos doublement farcisgraines de lin mouluesgraines de lin moulues3girofleail hachéail haché0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 tasse de mirin ou de saké doux1 tasse de mirin ou de saké doux1cp. légume (c.-à-d. épinards)sauge mouluesauge moulue4Fauxsages irlandais (voir ci-dessous) ou environ 12 onces d'autres saucisses végétaliennes, tranchées de 1/2 pouce d'épaisseurFauxsages irlandais (voir ci-dessous) ou environ 12 onces d'autres saucisses végétaliennes, tranchées de 1/2 pouce d'épaisseur0cp. légume (c.-à-d. épinards)arôme de fumée liquidearôme de fumée liquide1Oreos doublement farcismarjolainemarjolaine0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamlevure nutritionnellelevure nutritionnelle1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, tranchéoignon, tranché1Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil hachépersil haché4crevettes et veinéessel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût1cp. parmesan râpérôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes ou bouillon préparébouillon de légumes ou bouillon préparé128piment habenerotasse de gluten de blé vital (environ ou 127 grammes)tasse de gluten de blé vital (environ ou 127 grammes)2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau fraîcheeau fraîche1beurre fondupain de blé entierpain de blé entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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