Coddle de Dublin avec des Saucisses Végétaliennes

Coddle de Dublin avec des Saucisses Végétaliennes
Le Coddle de Dublin avec des saucisses végétaliennes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 357 calories, 33g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des fauxsages irlandais, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Coddle de Dublin (saucisses bouillies, bacon, pommes de terre et carottes), Coddle de Dublin, et Coddle de Dublin.

Instructions

1
Mélangez la fumée liquide dans le bouillon et versez-la sur tout. Porter à ébullition, puis réduire le feu au réglage le plus bas et couvrir hermétiquement. Cuire environ une heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
PommePomme
BouillonBouillon
2
Ajoutez la bière si vous l'utilisez et laissez mijoter environ 15 minutes de plus. Verser dans des bols et servir avec du pain Soda irlandais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BièreBière
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

Ingrédients

6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre au four (environ 4 moyennes), coupées en tranches de 1/2 poucepommes de terre au four (environ 4 moyennes), coupées en tranches de 1/2 pouce0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1cube de bouillon végétalien (assez pour aromatiser 2 tasses d'eau, voir ci-dessous)cube de bouillon végétalien (assez pour aromatiser 2 tasses d'eau, voir ci-dessous)12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre de noix de cajoubeurre de noix de cajou1771 lb de Mafaldi frais si possiblebière brune (facultatif)bière brune (facultatif)1Oreos doublement farcisgraines de lin mouluesgraines de lin moulues3girofleail hachéail haché0Morceaux de caramel Heath BarCrème à fouetter épaisse supplémentaire, facultativeCrème à fouetter épaisse supplémentaire, facultative1Morceaux de caramel Heath Barsauge mouluesauge moulue4Fauxsages irlandais (voir ci-dessous) ou environ 12 onces d'autres saucisses végétaliennes, tranchées de 1/2 pouce d'épaisseurFauxsages irlandais (voir ci-dessous) ou environ 12 onces d'autres saucisses végétaliennes, tranchées de 1/2 pouce d'épaisseur0Morceaux de caramel Heath Bararôme de fumée liquidearôme de fumée liquide1Oreos doublement farcismarjolainemarjolaine0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucelevure nutritionnellelevure nutritionnelle1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, tranchéoignon, tranché13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil hachépersil haché4crevettes et veinéessel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût12 cuillères à café de poudre d'ail1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1Morceaux de caramel Heath Bar1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes ou bouillon préparébouillon de légumes ou bouillon préparé1281 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasse de gluten de blé vital (environ ou 127 grammes)tasse de gluten de blé vital (environ ou 127 grammes)2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau fraîcheeau fraîche1beurre fondupain de blé entierpain de blé entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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