Cocotte Mexicaine

La recette Cocotte mexicaine est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 626 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage colby jack, des haricots frits, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Cocotte Mexicaine, et Cocotte Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un moule à tarte de 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Dans une casserole, cuire les haricots et les oignons frits (pour les ramollir) à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes.
Placez une tortilla au fond de la poêle graissée.
Étalez environ 1/3 tasse du mélange de haricots dessus.
Superposez quelques cuillères à soupe de salsa dessus. Ensuite, placez une autre tortilla sur la salsa et ajoutez plus du mélange de haricots. Suivre les haricots avec une grosse poignée de fromage, en les étalant uniformément. répétez les couches en répartissant uniformément les ingrédients sur les tortillas. Sur la couche supérieure, assurez-vous d'utiliser beaucoup de salsa et de fromage!
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 15 à 20 minutes.