Cocotte Mexicaine

Cocotte Mexicaine
La casserole mexicaine est une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Une portion contient 403 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème, des poivrons du chili, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Cocotte Mexicaine, et Cocotte Mexicaine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème de soupe au poulet, les poivrons du chili, le lait et la crème sure; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
PimentPiment
SureSure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez une couche de lanières de tortillas au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposer comme suit: 1/2 du mélange de soupe, 1/2 du poulet, 1/2 du fromage râpé. Répétez jusqu'à ce que les ingrédients soient tous utilisés, en terminant par une couche de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
5
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes à couvert, puis retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé11
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