Cocotte Maculée au Fromage

Cocotte Maculée au Fromage
La casserole maculée au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 499 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de tomates en conserve, de bœuf haché extra-maigre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Purée de Pommes De Terre Garnie de Fromage, Cocotte de Poulet au Fromage Garnie de Taters, et Casserole de Haricots Verts au Fromage Garnie de Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez le dîner comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, faire dorer la viande avec l'ail et l'origan dans une grande poêle antiadhésive; égoutter. Incorporer les tomates et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
HaricotHaricot
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange de viande dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir du dîner. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four. Garnir de fromage; laisser reposer, à couvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine