Cocotte De Thon Réconfortante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une cocotte de thon réconfortante. Une portion contient 542 calories, 21g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 2 personnes et coûte 1,63 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de nouilles aux œufs larges, de fromage de münster, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Pommes De Terre Réconfortante, Cocotte De Bœuf Réconfortante, et Cocotte Réconfortante Au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre 5 cuillères à café de beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter le fromage à la crème, le thon, les piments et la ciboulette. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étaler 1/4 tasse de mélange de thon dans un plat allant au four de 3 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson.
Superposer avec la moitié des nouilles, 1/2 tasse de mélange de thon et une tranche de fromage. Répétez les calques.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre restant; incorporer la chapelure.
Saupoudrer sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le Pinot noir, le Merlot et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, en particulier si votre accord est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade