Cocotte de Poulet Chilaquiles

Cocotte de Poulet Chilaquiles
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de Chilaquiles au poulet pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 508 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des tortillas de maïs, de l'huile végétale, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Casserole de Chilaquiles au Poulet Mexicain, Cocotte de Chilaquiles, et Cocotte de Chilaquiles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les lanières de tortilla dans l'huile de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 350ºF. Graisser la cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer la moitié des lanières de tortilla dans une cocotte; garnir de poulet, de la moitié de la salsa verde (environ 2/3 tasse) et de 1 tasse de fromage. Enfoncer doucement les couches dans la cocotte. Répéter avec le reste des lanières de tortilla, de la sauce et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine