Cocotte de Poulet Chilaquiles

Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de Chilaquiles au poulet pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 508 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des tortillas de maïs, de l'huile végétale, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Casserole de Chilaquiles au Poulet Mexicain, Cocotte de Chilaquiles, et Cocotte de Chilaquiles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les lanières de tortilla dans l'huile de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; égoutter.
Chauffer le four à 350ºF. Graisser la cocotte de 2 pintes.
Déposer la moitié des lanières de tortilla dans une cocotte; garnir de poulet, de la moitié de la salsa verde (environ 2/3 tasse) et de 1 tasse de fromage. Enfoncer doucement les couches dans la cocotte. Répéter avec le reste des lanières de tortilla, de la sauce et du fromage.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.