Cocotte de Poulet au fromage Campbell's Kitchen
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de poulet au fromage de Campbell's Kitchen pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 629 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des champignons, une soupe à la crème condensée de champignons campbell's® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Paprikash au Poulet Facile de Campbell's Kitchen, Hamburgers à la dinde par Campbell's Kitchen, et Trempette chaude aux épinards Campbell's Kitchen.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Vaporiser une poêle de 10 pouces avec le spray de cuisson et chauffer à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ajouter le poulet et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit, en remuant souvent.
Vaporisez un plat de cuisson peu profond de 3 pintes avec le spray de cuisson.
Placez le poulet dans le plat allant au four. Garnir des champignons. Déposer la soupe de céleri sur les champignons. Garnir de petits pois et de riz. Déposer la soupe aux champignons sur le riz.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.