Cocotte de Perche de Mer Profonde Mustardy

Cocotte de Perche de Mer Profonde Mustardy
La casserole de perche de mer profonde Mustardy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de filets de perches de haute mer, de sel et de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Casserole à Pizza à Plat Profond, Casserole de Pizza à Plat Profond, et Casserole Deep Dish Sloppy Joe.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer graduellement la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Incorporer progressivement le lait, les raisins secs et les noisettes en remuant constamment. Continuez à remuer et ajoutez la moutarde, le jus de citron et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus De CitronJus De Citron
NoisetteNoisette
MoutardeMoutarde
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et réserver.
3
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Assaisonnez les filets de poisson avec du sel, du poivre et du paprika des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les filets en une seule couche dans un plat allant au four. Disposer les tranches de banane sur le poisson, puis verser la sauce à la moutarde sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BananeBanane
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
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