Cocotte de Patates Douces V

La cocotte de patates douces V est une recette américaine pour 8 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 14 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la margarine, des blancs d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelles), Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelles), et Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelles).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire un plat allant au four de 2 pintes d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Mélanger la purée de patates douces, 1/3 tasse de cassonade, le lait de poule, la margarine fondue, l'extrait de vanille, le sel et les blancs d'œufs. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger la 1/2 tasse de cassonade et la farine.
Couper dans les 2 cuillères à soupe de margarine réfrigérée jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer sur le mélange de patates douces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.