Cocotte de Patates Douces et Pruneaux

La casserole de patates douces et de pruneaux pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,39 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pruneaux, du sel, des pruneaux cuits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Casserole de Patate Douce et de Pruneaux de Pâque, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Cocotte de Bœuf et Pruneaux pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les patates douces et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire dans un four préchauffé à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir jusqu'à ce que les patates douces puissent être facilement manipulées. Peler et couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un petit bol, mélanger le miel, la cannelle, le sel, le jus de citron et de pruneau et la margarine fondue.
Couper les pruneaux en deux et retirer les noyaux. Dans une cocotte, disposer des couches alternées de pommes de terre et de pruneaux. Verser le mélange de miel sur chaque couche.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes, en badigeonnant de temps en temps de liquide dans une cocotte.