Cocotte de Patates Douces de Charline

La cocotte de patates douces de Charline pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 15 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 390 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de guimauves, d'œufs, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Préparez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec du beurre.
Dans un grand bol, écraser les patates douces.
Mélanger avec le sucre, les œufs, 3/4 tasse de margarine, le lait évaporé, la muscade, la cannelle, les guimauves et la noix de coco. Verser le mélange dans le plat allant au four.
Cuire 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
Dans un petit bol, mélanger les cornflakes écrasés, la cassonade, les pacanes et les 3/4 de tasse de margarine restantes.
Étalez la garniture sur la casserole cuite au four.
Remettre la cocotte au four à 400 degrés F (200 degrés C) et cuire 10 minutes supplémentaires.