Cocotte de Patate Douce Céleste
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Cocotte de patates douces paradisiaques. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cocotte de Patates Douces paradisiaques du Ruth's Chris Steak House, Tarte aux Patates Douces Paradisiaques, et Patate Douce Au Four Céleste.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; ajouter environ 1 pouce d'eau.
Couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une casserole de 1 1/2 litre d'aérosol de cuisson.
Mélanger le beurre de pomme, les œufs, la crème, le miel et 1/4 tasse de beurre fondu.
Ajouter les pommes de terre et battre à la main ou au batteur électrique jusqu'à ce qu'elles soient écrasées et bien mélangées. Verser dans la cocotte.
Mélanger la cassonade, les pacanes et le reste du beurre dans un petit bol.
Saupoudrer sur les pommes de terre.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.