Cocotte de courge, oeuf et fromage

Cocotte de courge, oeuf et fromage
La cocotte à la courge, aux œufs et au fromage est une sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 916 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de la courge, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Cocotte de Courge Aux Deux Fromages, et Casserole de Courge Spaghetti Aux Trois Fromages - 5 Points pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine