Cocotte de Courge de Maman

Cocotte de Courge de Maman
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de courge de maman pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 266 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de courge, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter la courge et l'oignon et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
4
Égoutter et transférer dans une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, le fromage et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Bien mélanger et verser dans un plat avec la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
7
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et saupoudrer les croûtons sur le dessus. Remettre au four et cuire encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé10
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