Cocotte de Courge d'Été Mama's

Cocotte de Courge d'Été Mama's
La cocotte de courge d'été de Mama pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 267 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la courge d'été, de l'oignon, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Courge d'Été, Cocotte de Courge d'Été, et Cocotte de Courge d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 1 litre.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter la courge et l'oignon, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que la courge soit tendre et facilement écrasée à la fourchette, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Fouetter ensemble l'œuf et la crème sure dans la cocotte préparée; ajouter la courge, les oignons, 2/3 des craquelins et 2/3 du fromage Cheddar. Remuer avec une fourchette. Couvrir le mélange de courges avec le reste du fromage Cheddar et des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pour ReliurePour Reliure
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les craquelins soient légèrement dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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