Cocotte de Courge d'Été Mama's
La cocotte de courge d'été de Mama pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 267 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la courge d'été, de l'oignon, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Courge d'Été, Cocotte de Courge d'Été, et Cocotte de Courge d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 1 litre.
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter la courge et l'oignon, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que la courge soit tendre et facilement écrasée à la fourchette, 10 à 15 minutes.
Fouetter ensemble l'œuf et la crème sure dans la cocotte préparée; ajouter la courge, les oignons, 2/3 des craquelins et 2/3 du fromage Cheddar. Remuer avec une fourchette. Couvrir le mélange de courges avec le reste du fromage Cheddar et des craquelins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les craquelins soient légèrement dorés, environ 30 minutes.