Cocotte de Courge
La casserole de courge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de beurre, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la courge, à couvert, dans une petite quantité d'eau bouillante de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté; bien égoutter, en pressant entre du papier absorbant.
Mélanger la courge et le beurre dans un bol; écraser jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer les œufs et les 7 ingrédients suivants; verser dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes légèrement graissé.
Saupoudrer de craquelins écrasés.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Saupoudrer de fromage; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
* 2 1/2 livres de courgettes, tranchées, peuvent être substituées.