Cocotte de Courge
La casserole de courge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, de la mayonnaise, de la courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge.
Instructions
Faire cuire la courge jaune et l'oignon doux dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une cocotte pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; bien égoutter le mélange de courge.
Mélanger le mélange de courge, le fromage Cheddar fraîchement râpé, les 5 ingrédients suivants, 1 tasse de chapelure et 3/4 tasse de parmesan. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Mélanger le beurre fondu, les oignons frits et le reste de 1 tasse de chapelure et 1/2 tasse de parmesan.
Saupoudrer sur le mélange de courges.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.