Cocotte de Courge

Cocotte de Courge
La casserole de courge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, de la mayonnaise, de la courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire la courge jaune et l'oignon doux dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une cocotte pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; bien égoutter le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Oignon DouxOignon Doux
LégumeLégume
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Mélanger le mélange de courge, le fromage Cheddar fraîchement râpé, les 5 ingrédients suivants, 1 tasse de chapelure et 3/4 tasse de parmesan. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le beurre fondu, les oignons frits et le reste de 1 tasse de chapelure et 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
5
Saupoudrer sur le mélange de courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
6
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine