Cocotte de Choux de Bruxelles et Riz

Cocotte de Choux de Bruxelles et Riz
La casserole de choux de Bruxelles et de riz pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 154 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est plutôt bon. Essayer Cocotte de Choux de Bruxelles et Riz, Cocotte de Choux de Bruxelles, et Cocotte de Choux de Bruxelles et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les choux de Bruxelles et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Découvrir les germes et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Faire fondre la margarine dans une petite casserole à feu doux; ajouter la farine en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le lait dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 3 minutes à feu moyen ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment. Incorporer le sel et le poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Enduire une quiche de 9 pouces ou un plat de cuisson rond d'un aérosol de cuisson. Tapoter le riz dans le fond du plat; disposer les choux de Bruxelles, les côtés de la tige vers le bas, sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer les choux de Bruxelles de prosciutto; verser la sauce sur le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
JambonJambon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Mélanger la chapelure et le fromage; saupoudrer sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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