Cocotte de Chayote

La casserole de chayote pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 1463 calories, 78g de protéines, et 86g de matières grasses. Pour 10,44 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage monterey jack, de l'oignon, du piment jalapeã±o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Essayer Soupe à la Chayote de Lou, Albornia de chayote, et Salade de Chayote pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Placer les chayotes et l'épazote dans une casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 10 min.
Égoutter; jeter l'épazote. Réserver.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à fond épais à feu moyen.
Ajouter les piments poblano et les oignons; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les piments jalapeo.
Déposer la moitié de chacune des tomates, du mélange de poblano et des chayotes en 2 qt. plat allant au four; saupoudrer de la moitié du fromage. Répétez toutes les couches.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit chauffé et que le fromage soit fondu.