Cocotte de Brocoli au Quinoa
La casserole de brocoli au quinoa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 292 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre au citron, du sel et du poivre moulu, des oignons frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires sont Cocotte de Brocoli Au Quinoa, Cocotte de brocoli au quinoa, et Cocotte de Brocoli Au Quinoa.
Instructions
Placer le quinoa dans un bol; verser suffisamment d'eau pour couvrir. Faire tremper pendant 30 minutes.
Égoutter et rincer plusieurs fois.
Porter le quinoa, l'eau, l'huile d'olive et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le brocoli, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 2 à 4 minutes.
Incorporer le brocoli, la crème de soupe aux champignons, le fromage Cheddar, 1/2 tasse d'oignons frits, la crème sure et le poivre au citron dans le quinoa cuit; assaisonner de sel et de poivre noir au goût. Verser le mélange de quinoa dans le plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, 10 minutes.
Saupoudrer de 1/2 tasse d'oignons frits et cuire jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée, environ 5 minutes de plus.