Cocotte de Boeuf Réconfortante
Une cocotte de bœuf réconfortante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 3,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 534 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, d'oignons, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Brocoli Réconfortante, Cocotte De Thon Réconfortante, et Cocotte De Poulet Réconfortante.
Instructions
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole ou une casserole profonde et faites revenir les oignons et les carottes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Retirer les légumes ramollis et lustrés à l'huile dans un bol et ajouter le reste de l'huile dans la casserole.
Mettez la farine dans un grand sac de congélation avec du sel et du poivre, de la sauge et du piment de la jamaïque; ajoutez les morceaux de bœuf dans le sac, en y incorporant la farine, avant de saisir la viande dans la poêle. Faites-le par lots, en faisant dorer un peu la viande et en enlevant tout le bœuf dans un grand plat au fur et à mesure.
Lorsque toute la viande est dorée et sortie de la poêle, fouetter ou incorporer le jus d'orange et le stout et laisser bouillir.
Ajouter l'eau puis remettre la viande et les légumes dans la poêle. Incorporer le zeste d'orange et les feuilles de laurier, porter à ébullition puis baisser le ragoût à feu doux. Couvrir et cuire pendant 2 1/2 heures. Il est préférable de le réchauffer 1 ou 2 jours après, mais si vous servez le ragoût le même jour, ajoutez une demi-heure de plus au temps de cuisson pour vous assurer que la viande est douce, moelleuse et tendre.