Cocotte de Boeuf

La casserole de boeuf pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 788 calories, 33g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel à l'ail, des garnitures: crème, poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Torsions à la cannelle (Oamc) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Cocotte de Boeuf BBQ, Cocotte de boeuf et légumes, et Cocotte de Bœuf et de Riz Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez 1 rouleau de croissant de boîte et pressez-le dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Faire cuire le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Drain. Incorporer le fromage et les 6 ingrédients suivants; verser sur la croûte à la cuillère.
Dérouler la boîte restante de rouleaux de croissant et former un rectangle, en appuyant sur les perforations pour sceller; couper en bandes de 1/2 pouce. Disposer les lanières en treillis sur le mélange de bœuf.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 10 minutes.
Servir avec de la crème sure et de la salsa, si désiré.