Cocotte d'Igname Délicieuse

Cocotte d'Igname Délicieuse
Yummy Yam Cocotte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Casserole De Tot Tater Délicieux Facile, et Casserole de Pommes de Terre Juste Rapide, Facile et Délicieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez les ignames à plusieurs endroits avec une fourchette, puis faites-les cuire à haute puissance au four à micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et tendres, environ 20 minutes. Une fois refroidis, retirez les peaux et placez les ignames dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
3
Battre les ignames jusqu'à consistance lisse. Incorporer ensuite un œuf à la fois, en mélangeant après chaque ajout. Incorporer 1/4 tasse de cassonade, 1/8 tasse de beurre fondu, sel, cannelle, piment de la jamaïque et muscade; battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SelSel
IgnameIgname
OeufOeuf
4
Transférer le mélange dans une cocotte non graissée de 3 pintes. Disposer les pacanes en une seule couche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Saupoudrer du reste de la cassonade et arroser de 1/4 tasse de beurre fondu sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine