Cocotte Croque Madame

Cocotte Croque Madame
La cocotte Croque Madame pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il suffit d'un mélange de poivre, de sel, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayez Casserole de Croque Madame au Pain Doré, Croque-Monsieur, et Croque-Monsieur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu doux jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Incorporer la farine en fouettant et cuire 1 minute. Incorporer lentement le lait en fouettant et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et bouillonnant, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Incorporer la moutarde, le sel, le poivre et la muscade en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Versez une fine couche de sauce dans le plat de cuisson préparé et recouvrez-le de 5 ou 6 tranches de pain, puis de tranches de jambon et d'une couche uniforme de Gruyère. Répétez les couches une fois de plus, en terminant par une troisième couche de sauce pour couvrir le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Enfournez la cocotte pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Sortez - le du four et coupez-le en 6 morceaux égaux.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
En travaillant en 2 lots, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Casser 3 œufs dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient presque pris, environ 3 minutes. Retournez délicatement les œufs et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris, environ 1 minute de plus. Vous allez garnir chaque portion de la cocotte d'un œuf au plat. Répéter l'opération avec les 3 œufs restants et 1 cuillère à soupe de beurre. Garnir de gruyère et mettre au four pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
GruyèreGruyère
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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