Cocotte aux Chips de Nacho

La casserole de frites Nacho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 528 calories. Si vous avez du sel, de la nourriture au fromage fondu, des chips de tortilla à la saveur de nacho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Cocotte de Nacho, Cocotte de Nacho, et Cocotte de Nacho pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle moyenne à feu vif, faire dorer le bœuf haché et assaisonner de sel et de poivre au goût; égoutter le gras. Incorporer les tomates en dés avec les poivrons verts du chili et la crème condensée de soupe aux champignons.
Couvrir le fond et les côtés d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec des chips de tortilla à saveur de nacho.
Versez le mélange de viande. Garnir du reste des chips de tortilla et d'environ 12 tranches de fromage fondu, ou assez pour couvrir toute la surface du plat.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.