Cocktail Rhubarbe et Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le cocktail à la rhubarbe et au gingembre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 962 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette de Serious Eats compte 236 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du soda au gingembre épicé, du jus de 1 citron vert, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Gingembre, Gingembre Cassant Et Rhubarbe, Cocktail de Réunion à la Rhubarbe, et Cocktail au Basilic Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la rhubarbe, l'eau et le sucre dans une petite casserole.
Chauffer à feu vif jusqu'à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire à frémissement et continuer à cuire jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Passer à travers une passoire à mailles fines. Le sirop de rhubarbe se conservera pendant une semaine dans un récipient scellé au réfrigérateur.
Pour le cocktail: Dans un shaker rempli de glace, mélanger le sirop de rhubarbe, la vodka et le jus de citron vert. Agiter pendant 10 secondes.
Filtrer dans un verre Collins rempli de glace. Garnir de bière au gingembre et garnir d'un quartier de citron vert.