Cocktail de Homard Grillé et Avocat

Le cocktail de homard grillé et d'avocat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette boisson a 235 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de feuilles d'estragon, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Queues de Homard Grillées avec Salade Nectarine-Avocat, Tasses de Homard Poché au Beurre et d'Avocat Grillé, et Sandwich au Homard Grillé avec Salsa de Maïs Carbonisé et Avocat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à moyen.
Placer les homards sur le gril, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits.
Retirer la viande et hacher grossièrement.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le miel, le raifort, le Worcestershire, la sauce piquante, l'estragon et l'huile d'olive dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter la chair de homard grillée, l'avocat et le cresson.
Servir dans des verres à martini et garnir d'un quartier de citron vert.