Cocktail de crevettes épicées avec vinaigrette à la tomate et à la coriandre

Cocktail de crevettes épicées avec vinaigrette à la tomate et à la coriandre prend environ 33 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion contient 301 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du miel clair, une gousse d'ail, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tacos aux crevettes et à la mangue épicés avec vinaigrette à la noix de coco, Soupe Épicée aux Tomates et à la Coriandre, et Pâtes Épicées aux Crevettes et aux Tomates.
Instructions
Préparez-vous à l'avance: Séchez les crevettes avec du papier essuie-tout. Épluchez l'ail et hachez-le finement. Couper le piment en deux, jeter les graines et hacher finement.
Mélanger l'ail, le piment et les crevettes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, ajouter les crevettes et faire sauter pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient roses. Verser dans un bol et laisser refroidir, puis laisser refroidir jusqu'à 8 heures.
Coupez les tomates en quartiers et jetez les graines. Hacher finement la chair et la déposer dans un bol avec le jus de citron, le miel et le reste de l'huile.
Ajouter la coriandre, assaisonner et fouetter jusqu'à épaississement léger. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 8 heures.
Le jour: Déchirez les feuilles de gemme en petits morceaux. Hacher la chair d'avocat. Remplissez six verres de laitue, d'avocat et de feuilles de roquette. Empilez les crevettes sur le dessus et déposez la vinaigrette.
Servir avec du pain plat italien ou des pittas grillées.