Cocktail de Crabe aux Chips de Parmesan

Le cocktail de crabe avec des croustilles de parmesan pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la ciboulette, du parmesan, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Rangoon au Crabe chaud avec des chips de Won Ton, Trempette de Rangoon au Crabe avec Chips de Wonton, et Croustilles de Citron Vert croustillantes au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le mélange de crabe, mélanger les 13 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter la chair de crabe; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour préparer la salsa, mélanger l'ananas, la mangue, le poivron et la ciboulette; couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Pour préparer les frites, étalez 1 cuillère à soupe de fromage dans un cercle de 3 pouces sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe de fromage restante, en laissant au moins 2 pouces entre les cercles.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à dorer.
Retirez la casserole du four; soulevez délicatement les copeaux de la casserole avec une spatule et placez-les sur une grille. Refroidir complètement.
Verser 1/2 tasse de mélange de crabe dans chacun des 2 verres à martini ou de petits bols; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de salsa et 1 puce.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau